APERÇU DU COURS

Anglais pour l’alimentation et les boissons

Dans ce cours, vous apprendrez à naviguer dans tous les secteurs de l’industrie des aliments et des boissons, du traitement des demandes de réservation à la prise de commandes d’aliments et de boissons, et bien plus encore. Vous élargirez votre vocabulaire culinaire et améliorerez votre compréhension des exigences alimentaires courantes afin de mieux servir vos clients.

METTANT EN VUE DU CONTENU DE

10
UNITÉS

20
HEURES DE CONTENU MÉTIER

2
ÉVALUATIONS
(VPA®)

B1+
LE NIVEAU DE COMPÉTENCE REQUIS

SYLLABUS

1. Emplois et responsabilités

Renseignez-vous sur les responsabilités des différents rôles de l’industrie des services alimentaires.

2. Gestion des repas

Apprenez comment répondre aux demandes de réservation.

3. Servir dans un restaurant

Écoutez des serveurs prendre des commandes de repas des clients.

4. Servir de la nourriture à emporter

Apprenez à comprendre les gens qui commandent de la nourriture à emporter.

5. Cuisine et préparation

Écoutez les cuisiniers vous parler de leurs recettes et conseils de cuisine préférés.

6. Gérer l'argent

Comprendre comment gérer l’argent et parler des prix avec confiance.

7. Traitement des questions et des plaintes

Répondre à toute une série de questions et de plaintes courantes de la part des clients.

8. Services de bar

Renseignez-vous sur les responsabilités des barmans et sur les boissons qu’ils servent couramment.

9. Parler de la nourriture

Comprendre comment offrir et décrire différents types d’aliments aux clients.

10. Restrictions et allergies alimentaires

Familiarisez-vous avec les régimes alimentaires courants, les restrictions et les allergies alimentaires.

11. Alimentation et santé

Renseignez-vous sur la nourriture et les habitudes qui rendent les gens en bonne santé.

12. Avis sur les restaurants

Lisez de vraies critiques de restaurants pour comprendre comment faire une excellente expérience client.

13. Meilleures pratiques de l'industrie alimentaire

Comprendre la sécurité dans la cuisine et les meilleures pratiques de cuisson.

14. Actualités de l'industrie alimentaire

Découvrez les dernières tendances de l’industrie alimentaire.

15. Revue

Passez en revue le contenu du cours.

Des formations sur tous les sujets sont disponibles

Nous ajoutons constamment de nouveaux cours pour aider les apprenants à développer leurs compétences en anglais spécifiques à leur carrière, et nous pouvons facilement en inclure de nouveaux pour répondre aux besoins particuliers de vos apprenants.